#31 - 8 декабря 2017, пятница
|
|
Посетитель
Барышевка
3027 дней назад
|
0
vlad1006: если на магнитоле не реагируют кнопки попробуй на руле кнопки магнитолы.
спасибо, на руле использовал колесико, цифры ввел но они не принимаются, какой кнопкой на руле подтвердить ввод?
|
#32 - 10 декабря 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Минск
3108 дней назад
|
0
у меня она внизу большая вверху 2 поменьше. нажми и подержи большую.
|
#33 - 12 декабря 2017, вторник
|
|
Посетитель
Ужгород
2823 дня назад
|
0
Добрый день! У меня на Эспейсе Не работает магнитола, вытащили главный экран, ни одного подходящего штрих кода не нашёл. Сама магнитола находится в багажнике под чейнджером. Добрались, нашли штрих код как в описании инструкции, последние четыре знака P755. Генератор выдал 248, я ввожу 0248 нажимаю ввод - не принимает. Помогите разобраться. С уважением! PS.: Я так понял, что я неправильно вводил. Пытался ввести в навигацию. Подскажите как ввести в магнитолу, с джойстика
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2017 в 00:08)
|
#34 - 12 декабря 2017, вторник
|
|
Посетитель
Минск
2768 дней назад
|
0
bratan: GasKonec: Здравствуйте. Может кто-нибудь поможет. Рено Сценик 2002 год. Pre-Code на магнитоле I867. Генератор даёт код для разблокировки 8358. Но он не подходит. Что можно сделать??
I 867 Уважаемые форумчане. Сорри за много букафф)) Поделюсь своим опытом. У меня точно также после замены АКБ заблокировалась магнитола (мои сообщения на эту тему в этом форуме Вы найдёте ранее). Вариант, который давал "генератор кода" не подошёл. Пришлось ехать к "спецам". "Спецы", после проверки сказали, что с моей магнитолой уже "занимались" и сейчас код на ней стоит 0000. Это было более чем странно, так как я пробовал вариант с четырьмя нулями, прежде чем ехать и отдавать магнитолу в ремонт. Но я просто нажимал кнопку 6 и держал её, когда мигали нули в самом начале и требовался ввод кода. На это мне сказали попробовать прогнать каждую цифру с 0 до 0 (0,1,2,3...,8,9,0). Я так и сделал. Всё заработало. Может и Вам стоит попробовать для начала эту комбинацию, если значение из генератора не подходит.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 декабря 2017 в 11:19)
|
#35 - 12 декабря 2017, вторник
|
|
Посетитель
Ужгород
2823 дня назад
|
0
Попробовал, не помогло
|
#36 - 17 декабря 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Ужгород
2823 дня назад
|
0
Победил ))))) Помогла эта "инструкция": Эпопея с включением музыки благополучно завершилась. Всем спасибо за помощь. Код действительно вводили по многу раз неправильный и возможность введения нового была перенесена , как и писали ранее на форуме, ровно на 32 минуты. А теперь пошаговая инструкция с минимальными мучениями и без использования метода проб и ошибок. Включаем зажигание до включения надписи error, вытаскиваем чип-карту - зажигание тухнет, но питание на приемник подается, частично подается и на панель приборов, надпись error светится. Не открываем водительскую дверь - иначе все тут же выключится  Оставляем карту в машине (я на колесе оставлял)))), что б не закрылась машина и мелкими перебежками через дверь пассажира выходим. Ровно через 30 минут в машине все отключается, следовательно, где-то через 15 минут надо открыть пассажирскую дверь и закрыть, что бы умный механический друг не подумал, что вы ушли навсегда. Равно через 32 минуты надпись error тухнет и появляется code и 0000. Ни в коем случае не открывая водительскую дверь (все обнулится и придется ждать по новому), кульбитами через пассажирскую дверь забираемся к подрулевому джойстику и вводим верный код. Радуемся. И начинаем учиться, как тремя кнопками заставить технику делать то, что ты хочешь, что равносильно проблемам с его включением.
|
#37 - 24 декабря 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Ворохта
3100 дней назад
|
0
Добрий день у мене після ремонту генератора не працює магнітофон.Грає музика і пікає десь 2 мінути .потім питає код я його увожу а він не фіксує.Скажіть що робити.Гарно дякую.
|
#38 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
Посетитель
Кишинев
2801 день назад
|
0
Pre code 5765....помогите пожалуиста
|
#39 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
Посетитель
Барышевка
3027 дней назад
|
0
jardanalex88: Pre code 5765....помогите пожалуиста
что именно не так? код не вводиться с магнитолы или кнопки не работают на магнитоле или не знаете чем вводить?
|
#40 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
Посетитель
Кишинев
2801 день назад
|
0
Вводится но показывает code errore
|
#41 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
Посетитель
Минск
2768 дней назад
|
0
jardanalex88: Вводится но показывает code errore
Здравствуйте. Насколько я понял, Pre code всегда состоит из буквы и трёх цифр. У Вас же 4 цифры. Чтобы сгенерировать правильный код, сначала надо выяснить корректный Pre code.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2017 в 13:42)
|
#42 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
Посетитель
Кишинев
2801 день назад
|
0
Удержал 1и6 и показывает из 4
|
#43 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
Посетитель
Кишинев
2801 день назад
|
0
Никто не может помочь?
|
#44 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
Посетитель
Минск
2768 дней назад
|
0
|
#45 - 5 января 2018, пятница
|
|
Посетитель
Барышевка
3027 дней назад
|
0
Все. Получилось. Магнитола раcблокировалась. вот мой опыт, здесь решения ненашол. 1. у меня цифры вводились под рулевым джойстиком (колесико), им же подтверждались. то есть кнопки на магнитоле не реагировали. 2. с магнитолы я прекод, сгенерировал, но он не принимался. 3. искал причину в том что неправильно ввожу, но все равно ERROR. 4. думал пойти к мастерам - сказали сделают от 10 до 20 долларов. 5. решил позвонить к официалам на рено они посмотрели техпаспорт, сразу сказали код, который отличался от того что сгенерировал здесь на сайте и ВСЕ, ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ. 6. ВВЕЛ КОД ОТ ОФИЦИАЛОВ С РЕНО И ВСЕ ЗАРАБОТАЛО. Совет - не вводите больше 2-3 раз код если он не принимается, потом ооочень долго ждать. раз или два попробовали и звоните в рено.
|