Не могу прикрепить карту к аккаунту на Emex, почта одинаковая на обоих сайтах. Выдаёт ошибку: "Указаны неверные данные. Обратитесь к модератору Вашего автоклуба". Карту № 00574 заказывал 25.05, пришла 01.06.
Не могу прикрепить карту к аккаунту на Emex, почта одинаковая на обоих сайтах. Выдаёт ошибку: "Указаны неверные данные. Обратитесь к модератору Вашего автоклуба". Карту № 00574 заказывал 25.05, пришла 01.06.
Завтра посмотрим. Скорее всего еще не обновилась база с емех. Ожидайте.
Добрый день! Карта дошла очень быстро, огромное спасибо, а вот с Emex'ом как и у многих, беда. все указываю правильно и майл и номер карты с нулями.
Ребят, значит ждем 15 число и обновление базы. Сотрудник в емех, который нами занимается в отпуске. После 15-го все недавно оформленные карты будут работать :)
Здравствуйте! Карту получил, большое спасибо! Скидка работает в Emex, правда только при поиске запчасти по артикулу, если же ищешь в "ручную" то отображается цена партнера.