Дисконтная карта владельцев Рено

Тема закреплена
#196 24 мая 2015 в 23:16
Rvast:

Спасибо. Карту получил, пришла быстро. вопрос остается открытым по магазину http://интердетали.рф
Не за что.
У данного магазина нет дисконтных программ. Пользуйтесь скидками у наших текущих партнеров.
#198 26 мая 2015 в 21:41
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как мне заказать карту, если в графе "Адрес" необходимо указать также и номер квартиры, а у меня нет квартиры, живу в частном доме. При попытке не указывать или указать 0 в поле "Квартира", форма заказа выбивает ошибку.
#199 26 мая 2015 в 21:52
angelraziel:

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как мне заказать карту, если в графе "Адрес" необходимо указать также и номер квартиры, а у меня нет квартиры, живу в частном доме. При попытке не указывать или указать 0 в поле "Квартира", форма заказа выбивает ошибку.

Добрый.
Поставьте прочерк "-" или "1", а в комментариях укажите этот момент.
И, кстати, спасибо за этот комментарий, сделаем подсказку или как-то это обозначим в форме заказа.
#200 26 мая 2015 в 22:19
Renault Driver:

angelraziel:

Добрый.
Поставьте прочерк "-" или "1", а в комментариях укажите этот момент.
И, кстати, спасибо за этот комментарий, сделаем подсказку или как-то это обозначим в форме заказа.

Спасибо за оперативный ответ.
#201 27 мая 2015 в 12:26
Карту получил сегодня,шла семь дней. Спасибо! В Эмиксе активировалась через пять дней.
#202 27 мая 2015 в 12:46
Вчера получил карту. Очень оперативно выслали. И почта удивляет скоростью. Пока карта нигде не активирована
#203 27 мая 2015 в 12:51
bigzero:

Вчера получил карту. Очень оперативно выслали. И почта удивляет скоростью.
Пользуйтесь!
Карты высылаются в течение 1-2 рабочих дней после оплаты, заказные письма по РФ доходят достаточно быстро.
#204 28 мая 2015 в 13:17
disneynmsk:

Карту получил. Зарегил её в EMEX.
Скидка конечно, не 21% как обещают, но 7-9% реально есть.
Закупил товару, без карты цена была 6 500. С картой стало 6 050.
450 рублей экономия. 390 рублей карта. Так что с первой покупки и окупила себя и 60 рублей уже сэкономил. Пока доволен.

21% от розницы емех. Емех это ведь не магазин, это торговая площадка.
В любом случае, экономия на лицо, согласитесь)
#205 29 мая 2015 в 07:56
Получил карту. Зарегистрировал в EMEX и EXIST. Спасибо.
#206 29 мая 2015 в 14:29
Ну наконец- то я карту получил! Вам спасибо! А вот Почту России я сегодня материл лично, вернее ее представителей !!!! Извещения нет , а ставят статус " неудачное вручение адресату" -- ну как не назвать суками ( извиняюсь за выражение!). В общем - получил ! Спасибо за карту!
#207 29 мая 2015 в 14:59
masik2:

Ну наконец- то я карту получил! Вам спасибо! А вот Почту России я сегодня материл лично, вернее ее представителей !!!! Извещения нет , а ставят статус " неудачное вручение адресату" -- ну как не назвать суками ( извиняюсь за выражение!). В общем - получил ! Спасибо за карту!
Именно поэтому мы сообщаем номер отправления smile
Пользуйтесь!
#208 30 мая 2015 в 05:47
Здравствуйте!Карта №00536 получена,благодарю!Узнал о renault-drive.ru случайно,оформил онлайн,всё оформление прошло без лишней суеты,с удовольствием - "5"!. С/Уважением
#209 3 июня 2015 в 14:58
Здравствуйте!Карту №00577 получил. Большое спасибо!
#210 4 июня 2015 в 12:35
не регистрируется дисконтная карта №00573 на сайте emex.ru при обращении по адресу office@emex.ru получил ответ Добрый день.

С данным вопросом вам надо обратиться к администратору клубаДобавлено спустя 2 минутыне регистрируется дисконтная карта №00573 на сайте emex.ru при обращении по адресу office@emex.ru получил ответ Добрый день.

С данным вопросом вам надо обратиться к администратору клуба