Wad77: Renault Driver: Wad77:
Увидел на сайте карту клубную, обещали скидки. Небольшие, но приятно. Повелся. Купил. Захожу на Емэкс: без клубной скидки цена например - стойка стабилизатора 546180002R - 1061 р., при регистрации клубной карты renault-drive.ru цена - 1094 р. Прикольно. Может заберете назад? Хочу поделится новостью со всеми на drive2.ru
Вы лучше внимательнее
другие отзывы на драйве почитайте, прежде чем пугать. А также
здесь почитайте.
Пробуйте разные артикулы. Емех не булочная, это сложная торговая площадка. Все хотят халявы, но не хотят разбираться.
Не нравится/не умеете пользоваться - отправляйте карту назад, вернем деньги :)
Удачи.
Так Вы испугались? Значит правда. Напишу обязательно. Я перепробовал 8 артикулов. На всех цена выше, чем без клубной карты. Есть скрины. Дело в принципе. У Вас тоже не булочная, вы тоже эти карты не бесплатно раздаете. Как мне пояснили в Емексе, скидки действуют не везде, в каждом магазине своя ценовая политика. А отзывов я могу накарябать миллион. Это не показатель. По какому адресу отправить?
Да, очень страшно :(
Адрес на письме. Вы не первый с подобной истерикой, а потом люди извиняются и говорят спасибо. Так что мы привыкли

Читайте тему и отзывы. Видимо в вашем городе такой партнёр Емех, с такой политикой, вам это объяснили и это описано
здесь.
Пробуйте позднее. Карта реально экономит деньги. И, да, она стоит денег, поскольку затрачены ресурсы.